按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 世预赛-曾诚伤退武磊失单刀 国足0-0平伊朗 _竟 彩 足 球 比 分

竟 彩 足 球 比 分-世预赛-曾诚伤退武磊失单刀 国足0-0平伊朗

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-27 14:00:25 | 点击数: 次

更多

导读: 竟 彩 足 球 比 分-世预赛-曾诚伤退武磊失单刀 国足0-0平伊朗

  世预赛-曾诚伤退武磊失单刀 国足0-0平伊朗

    

世预赛-国足0-0平伊朗

    9月6日,俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛A组第2轮角逐,中国国度男人足球队坐镇沈阳奥体中间迎战“波斯铁骑”伊朗。开场不到一刻钟,曾诚受伤没法对峙被顾超换下,第36分钟,张玉宁测验考试了一脚远射颇具要挟,第71分钟,武磊错掉直接面临伊朗门将的机遇,终究两队0-0握手言和,国足拿到12强赛的首分,伊朗前2轮1胜1平连结不败。

    第5分钟,阿米里在得不到皮球的环境下,左腿的膝关节直接顶到曾诚的肚子上,曾诚受伤倒地,中国队的队医上场对曾诚的伤势进行查抄,随后阿米里被主裁出示黄牌正告。不外曾诚的伤情并没有年夜碍,很快从头投入角逐,但对峙了5分钟后,曾诚示意本身没法对峙,随后被顾超换下,这是顾超的国度队首秀。

    第18分钟,伊朗右路传中,阿兹蒙门前力压国足后卫甩头攻门,皮球稍稍偏出方针。第21分钟,蒙塔泽里和张玉宁相撞后倒地,致使肩关节有脱臼的嫌疑,最后蒙塔泽里被宿将侯赛尼换下。第25分钟,马苏德-绍杰直塞禁区,阿兹蒙插上的左脚射门未能射中方针。第29分钟,埃萨托拉希禁区前沿对赵明剑犯规,蒿俊闵将肆意球送到禁区,国足两点漏过,后点的雷扎伊安将球粉碎出底线。

    第31分钟,贾汉巴赫什右路传中,马苏德-绍杰的头球攻门未能射中方针。第36分钟,张玉宁禁区前沿拿球,倚住敌手后卫回身即是一脚腾空抽射,皮球擦着横梁飞出底线,这是国足上半场的第一脚有要挟的射门。

    第53分钟,赵明剑右路冲破戍守后倒三角传到点球点四周,张玉宁停球后的射门被敌手后卫倒地用身体封出。第67分钟,泰穆里安后场拼抢时拉倒于海,张稀哲将肆意球送到禁区,但被敌手后卫抢到第一点随后倒钩得救。

    第71分钟,张琳芃中场带球冲破后将球分给张稀哲,张稀哲忽然直塞禁区,武磊前插至禁区拿到直接面临伊朗门将的机遇,但武磊没有选择第一时候射门,随后在伊朗门将和后卫的夹击下武磊丢球,终究皮球被贝兰万德充公。第84分钟,伊朗后卫回传球掉误,侯赛尼禁区内一脚踢倒武磊,但主裁谢绝判罚点球。

    中国队进场声势

    门将:1-曾诚(第12分钟 12-顾超);

    后卫:4-李学鹏、6-冯潇霆 、5-张琳芃、2-任航 (40’黄牌)、13-赵明剑;

    中场:16-黄博文(第55分钟 20-张稀哲)、11-蒿俊闵、21-于海(40’黄牌);

    先锋:7-武磊、9-张玉宁(42’黄牌第79分钟 14-孙可)

    伊朗队进场声势

    门将:12-贝兰万德;

    后卫:5-穆罕迈迪、8-普拉利甘吉、15-蒙塔泽里(第22分钟 4-侯赛尼)、23-雷扎伊安;

    后腰:6-埃萨托拉希、14-泰穆里安;

    前卫:11-阿米里(5’黄牌第73分钟 19-托拉比)、7-马苏德-绍杰(第76分钟 16-古尚内贾德)、18-贾汉巴赫什;

    先锋:20-阿兹蒙

全球主要黄金ETFs7月29日持金总量比上一交易日增加0.6吨 _ 黄金频道 _ 东方财富网(Eastmoney.com)

按照黄金信息网站www.24K99.com对于全世界8年夜重要黄金ETF的监控数据显示,截至2016年7月29日,全世界8年夜黄金ETFs持仓总量为1510.582吨,比上一生意业务日增长0.6吨。

(责任编纂:DF307)

相关文章推荐
标签:竟 彩 足 球 比 分; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777